|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
10/12/2012 |
Data da última atualização: |
10/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SHIMAMOTO, C. Y.; BOTOSSO, P. C.; MARQUES, M. C. M. |
Afiliação: |
CAROLINA YUMI SHIMAMOTO, UFPR; PAULO CESAR BOTOSSO, CNPF; MÁRCIA C. M. MARQUES, UFPR. |
Título: |
Estimtiva do acúmulo de biomassa em espécies arbóreas como subsídio a projetos de restauração da Mata Atlântica. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 63., 2012, Joinville. Botânica frente às mudanças globais: anais. [S.l.]: Sociedade botânica do Brasil, 2012. Disponível online. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Grupo ecológico; Mata Atlântica; Sequestro de carbono. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71903/1/Botosso-CNBot-Estimativa.pdf
|
Marc: |
LEADER 00674nam a2200157 a 4500 001 1941901 005 2012-12-10 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSHIMAMOTO, C. Y. 245 $aEstimtiva do acúmulo de biomassa em espécies arbóreas como subsídio a projetos de restauração da Mata Atlântica.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 63., 2012, Joinville. Botânica frente às mudanças globais: anais. [S.l.]: Sociedade botânica do Brasil, 2012. Disponível online.$c2012 653 $aGrupo ecológico 653 $aMata Atlântica 653 $aSequestro de carbono 700 1 $aBOTOSSO, P. C. 700 1 $aMARQUES, M. C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
6. | | SILVA, C. C. de O.; MORO, T. de M. A.; CONTE, C.; PACHECO, S.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Caracterização física e química de produtos de panificação elaborados com farinha de raspa de mandioca (Manihot esculenta, L.). In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | MOURA, L. S. de M.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, C. C. de O.; MORO, T. de M. A.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Propriedades de absorção e solubilização de extrudados de farinha mista de feijão, milho e arroz biofortificados. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | MORO, T. de M. A.; SILVA, C. C. de O.; SICILIANO, I.; MOURA, L. S. de M.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; FREITAS, D. de G. C. Perfil sensorial e aceitação pelo consumidor de massa alimentícia à base de farinha de batata-doce de polpa alaranjada. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|